歡迎光臨臨潁網!
您現在的位置:中國臨潁網 >> 新聞中心 >> 臨潁要聞>> 內容正文

陳紅陽到城關辦、新城辦調研疫情防控工作(圖)

作者: 來源: 發布時間:2020年03月04日 點擊數: 【字體:

    (本網訊)3月4日,縣委書記陳紅陽先后到尚正一品小區、大墓羅村、老拖拉機廠家屬院、三里頭村調研疫情防控工作,現場詢問查看疫情防控開展情況,并對下步工作提出要求。

 


    要持續抓好疫情防控,按照外防輸入、內防聚集、收縮防線、劃小單位的要求,持續落實落細各項防控舉措,確保全縣疫情防控不出問題。要持續加強聯防聯控,居民小區要持續規范提升物業管理,建立完善志愿服務隊伍,以小區、單元、戶為單位,摸清居民底數,引導群眾進行自我管理,為下一步開展疫情防控和進行社會治理打牢基礎;村(社區)要持續發揮基層黨組織和黨員的戰斗堡壘和先鋒模范作用,通過發動群眾,建立志愿服務隊伍,修訂完善村規民約等措施,形成疫情防控的長效機制。要持續開展城鄉清潔行動,以開展“大清潔、大消毒、大宣傳”活動為契機,結合文明城市創建,繼續深入開展“城市創建逐村行(社區)”活動,發動群眾積極進行城鄉環境衛生整治,引導群眾不聚集、不聚會,樹立科學的防控觀念,養成良好的衛生習慣。
    縣領導李凱旗、翟建鵬、黃衛平、洪建芳及相關單位負責人參加。
 

責任編輯:郭濤 董新照 梁俊峰 王小靜 網站運維:魏鵬艷 打印文章 收藏
沙巴体育-沙巴体育网站