歡迎光臨臨潁網!
您現在的位置:中國臨潁網 >> 新聞中心 >> 部門動態>> 內容正文

臨潁縣農機推廣服務中心“牢記初心使命”筑牢疫情防控安全線(圖)

作者: 來源: 發布時間:2020年03月02日 點擊數: 【字體:

    (本網訊)新冠肺炎疫情發生后,河南省臨潁縣農機推廣服務中心認真貫徹習近平總書記關于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,嚴格落實省委“十個堅決到位”和市委“九個一律”要求,按照縣委、縣政府的統一部署,全力做好疫情防控工作。堅決打贏這場沒有硝煙的戰“疫”,以疫情防控工作成效檢驗“不忘初心、牢記使命”主題教育實際成果。

 


    在疫情防控工作中,臨潁縣農機推廣服務中心始終堅持高標準、嚴要求,在安排部署、人員排查、疫情防控、工作紀律上想真招、出實招,切實把疫情防控工作做實做細,充分發揮基層黨支部戰斗堡壘作用和黨員模范帶頭作用,確保了各項防控措施落實到位、卓有成效。

 


    “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是責任”。臨潁縣農機推廣服務中心黨員干部積極響應黨中央的號召,面對鮮紅的黨旗激情宣誓,牢記初心使命,紛紛請纓要求到分包的農機局家屬院、農機公司家屬院、華清浴池小區和豫安賓館等5個卡點防疫一線參加疫情防控。一把手每天輪回督導檢查,班子成員帶班值勤,機關干部輪流上崗,不畏嚴寒,不懼疫情,幾次逐戶逐人排查登記,卡點嚴格登記、檢溫、噴灑消毒液等,嚴把輸入關,晝夜備戰在疫情防控第一線。

 


 

      “病毒無情,人間有情”。逆行和堅守,感動與鼓舞,涌現出了志營農機合作社、三友農機公司、潁機機械公司等一大批愛心人士,他們給值勤人員送來了食物、口罩、酒精等必備用品,捐錢、捐物,亦做善舉,匯聚成了抗“疫”的磅礴力量。介清剛主任說:“請你們放心,我們一定不負眾望,值好勤、站好崗,堅決阻斷疫情,全力打好這場沒有硝煙的疫情防控戰爭”。(本網訊 王利生 徐輝亞)

責任編輯:郭濤 董新照 梁俊峰 王小靜 網站運維:魏鵬艷 打印文章 收藏
沙巴体育-沙巴体育网站